Fernwartungssupport

Mit der Fernwartung kann sich einer unserer Support-Mitarbeiter auf Ihrem Computer anmelden und alle Probleme schnell beheben.

Bitte vereinbaren Sie vorher per E-Mail einen Termin mit uns Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Fernwartung ist eine kleine ausführbare Datei (exe), die Sie downloaden und starten müssen, damit sich ein Techniker bei Ihnen einloggen kann.

Wichtig:

Bitte lassen Sie das Fernwartungsprogramm so lange geöffnet, bis der Techniker fertig ist mit der Problembehebung. Wenn Sie das Programm wieder schließen, kann sich unser Techniker nicht auf Ihren Computer einloggen.

Download Teamviewer

Für Fernwartungssupport